音波拉提 台北找回青春小臉

2016-11-01
近年醫療科技日新月異,能夠減緩臉部鬆垮下垂的方式也不斷推陳出新,從傳統的拉提手術到電波拉提,再到近年相當受歡迎的音波拉提,一直以來都是詢問度高的治療方式。比起傳統的電波手術或是需要睡眠麻醉的拉提手術,音波療程目前正夯。音波拉提 台北是透過超音波具有深度穿透性的原理,並利用聚焦的方式,將超音波聚集成一個個針孔大小的點,由探頭釋放能量刺激真皮層的膠原蛋白增生,同時直達皮膚底下的筋膜層,針對鬆弛部位直接作用,達到更好的提拉效果。
愛美女性的最佳選擇,音波拉提 台北的魅力連知名部落客及小模皆趨之若騖,平日奔波於家庭與事業中,常常因為工作關係,長期超時、日夜顛倒,疏於肌膚管理,導致肌膚失去彈性,雖然仍勤於保養肌膚,但仍舊敵不過地心引力,及歲月的摧殘,臉部有些許鬆垮下垂。施打音波,能幫助臉型恢復緊緻與彈性;透過音波拉提的治療,找回自信,音波拉提 台北讓自己在工作上更有活力自信。