音波拉提 台北學術訮討會

2016-11-01
市面上的醫學雷射有數百種,音波拉提 台北不同的疾病需要不同的雷射治療,可是醫師與病人常常選錯雷射來治療病灶,造成疤痕的副作用,中華民國醫用雷射光電學會在台大醫學院辦理2016學術研討會,理事長王正坤邀請全國各大醫院的醫師教授開辦課程,指導醫師如何選擇雷射、開刀手術、抽脂減脂、注射肉毒桿菌毒素與玻尿酸填充物除皺等。
本次醫用雷射光電學會年度盛事,音波拉提 台北精銳醫師教授盡出,王正坤醫師親自演講三堂課,包含肉毒桿菌毒素除皺技巧與品牌比較、脈衝光除毛除血管除黑斑除青春痘聯合應用、音波拉皮與注射玻尿酸除皺。
脈衝光波長是515奈米到1200奈米,脈衝光不是單一波長,而是一個連續性的光譜,同時擁有很多不同的波長,音波拉提 台北可以去模仿多數不同雷射的效果,同時去除黑色斑、毛髮、血管與青春痘等。使用脈衝光的濾光片,濾掉短波長的光線,就會得到適當的波長來治療病灶,但是治療無效時,仍然要考慮接受雷射治療。