音波拉提 台北維持肌膚細緻年輕

2016-11-01
當年紀愈增長,膠原蛋白逐漸減少,地心引力又把皮膚拉下來,皮膚開始變得鬆弛,這時光靠保養型的脈衝光、淨膚雷射,改善效果不夠,必須藉由拉皮治療達到皮膚拉提緊實的目標。音波拉提 台北醫美非侵入性的拉皮治療,較外科手術安全,恢復期短,又有效果,成為許多輕熟女、熟女,恢復年輕的最佳利器。
若以年齡層區分,30~40歲的輕熟女,皮膚剛開始出現小細紋,通常可藉飛梭電波或光波拉皮,音波拉提 台北加強皮膚緊緻。40~50歲的熟女,若皮膚已出現鬆垮的情況,如:法令紋加深、下巴線條鬆垂,則可藉電波拉皮、音波拉皮來改善。不過,選擇何種治療方式,應以病人本身皮膚情況為主。
音波拉提 台北是這兩年引進的新技術,號稱可比電波拉皮有更好的拉提效果。音波拉皮是利用高能量超音波,聚焦在皮膚深層位置,將音波轉化成熱能,造成皮膚膠原蛋白攣縮及新生,達到改善皮膚鬆垮的拉提效果。音波拉皮可改善的部位與電波拉皮差不多,下巴鬆弛、法令紋明顯、臉頰皮膚鬆垮等,均可藉由音波拉皮改善。