音波拉提 台北改善鬆弛肌膚

2016-11-01
光波拉皮適合30幾歲女性,較淺層紋路的初老狀態。年紀增長,表面膠原蛋白減少,使得皮膚看來稍微鬆一點,臉上出現微小細紋,這樣的情況,可用光波拉皮改善,屬於長脈衝銣雅鉻雷射。所謂長脈衝,指的是同樣的能量,需花比較長時間將雷射擊發出來,因此對皮膚衝擊較小,將此能量的雷射打在皮膚上,刺激膠原蛋白增生,音波拉提 台北讓皮膚可以緊實拉提回春。不過由於能量刺激較低,比較適合初老的淺層紋路,若是鬆垮肌則不適合。
30~40歲的輕熟女,如果希望改善小細紋效果更明顯,也許可考慮飛梭電波。飛梭電波的探頭上有許多細細的電針(長度為0.5~1.5mm),可刺進皮膚上層真皮層,並從電針針尖釋放電波能量,作用到整個真皮層。從電針釋放的電波,便可傳遞熱能,刺激周邊膠原蛋白立時緊縮,之後受傷的膠原蛋白刺激真皮層中的纖維母細胞進行膠原蛋白新生,音波拉提 台北讓皮膚更進一步緊實。
電波拉皮是利用電波的熱效應,作用到真皮層及脂肪層,使得真皮及脂肪中隔內之膠原蛋白收縮、後續並產生膠原蛋白新生作用,達到對皮膚產生拉提緊緻效果。一般來說,電波拉皮全臉到下巴都可以做,音波拉提 台北可以全面改善臉部紋路,包括上下眼瞼鬆弛、魚尾紋、臉頰鬆弛、法令紋、下巴輪廓、脖子等。