【使用者見證】

▲凹洞痘疤 ▲凹洞痘疤不見了
▲凹洞痘疤 ▲凹洞痘疤不見了
▲凹洞痘疤 ▲凹洞痘疤不見了
▲毛孔粗大 ▲毛孔變小了
   
   

【關於飛梭雷射】

相較於過去的痘疤凹洞採用『磨皮雷射』,術後傷口照料不易;特別是東方人的膚質易造成反黑;進而演化至目前的飛梭雷射使採取分段式(Fractional)汽化磨皮觀念;將雷射光束施打在治療患部後,形成非常微小的傷口,同時做到汽化老舊角質表皮、微點結痂新生肌膚、增生膠原蛋白三效合一的效果,幫助細胞組織更新,使位於真皮層的膠原蛋白重組與彈性纖維的再生,無論是淺層斑點、肌膚暗沈、毛孔粗大、深層皺紋、肌膚鬆弛等等,都能有效改善,是目前最受歡迎的儀器選擇。


微創飛梭雷射依照能量密度【多層次3階段療程】


一、【淨亮肌膚】低能量飛梭保養雷射

超微點低能量光束能汽化表淺色素斑點、立即收縮老化表皮,只要三天即可修復肌膚,改善厚重老化角質;改善細紋緊實淨白肌膚,達到煥膚拋光的修飾效果,對於有興趣嘗試飛梭雷射的貴賓考慮為入門施打選擇。


二、回春緊實縮小毛孔中密度飛梭雷射

細微點(SMS)光束能向下穿透,加強真皮中層熱效應,啟動肌膚修護新生機制,產生膠原蛋白;增加表皮代謝新生速度,改善粗大毛孔;醫師可針對眼周或脖子皺紋回春輔紋緊實度加強。


三、撫平凹洞疤痕高密度飛梭雷射

微點(MS)光束熱能有效達到真皮深層(2.5mm),刺激深層肌膚組織新生,促進大量膠原蛋白再生,完美改善凹洞疤痕、緊實肌膚,傷口成微點狀非常細小,極短時間內即可修復,大大降低反黑機率。修護期間(紅腫)會較明顯且較長(依個人體質而定),如果疤痕問題嚴重者,建議術前與治療醫師溝通諮詢再進行有效治療。

【適用對象】

■ 痘疤、疤痕:水痘疤、手術疤、凹洞型疤痕
■ 抗老回春:針對臉部或頸部紋露,以及老化鬆弛後形成的毛孔。
■ 縮小毛孔:毛孔粗大、膚質粗糙問題、緊緻肌膚。
■ 其他身體部位:消除身體紋路、改善頸紋、手部皺紋、紝娠紋、生長紋及肥胖紋等

以下患者不適用eco2魔顏飛梭
■ 蟹足腫、凝血功能障礙
■ 治療部位有傷口、皮膚發炎者
■ 光敏感性肌膚或紅斑性狼瘡患者
■ 麻醉或藥物過敏、單純性疱疹、心臟疾病患者請先告知醫師
■ 孕婦、皮膚及病毒等感染性傷口,應由醫師評估

【療程次數】

飛梭療程建議接受五次以上治療,依照不同的肌膚問題所需要的療程次數均不同,每次操作的間隔約4~8週;是個人需求或膚質而定,每次強度也會視當時情況有所調整。
 

                                                   
 

【術後照料小叮嚀】

  • ■ 治療前一週與術後兩週內請勿使用酸類(A酸、果酸、水楊酸) 藥膏或保養品,並避免去角質或是洗三溫暖。
  • ■ 治療完後皮膚會有紅腫感,請冰敷15分鐘,休息15分鐘,一直持續到紅腫退去。
  • ■ 治療完當天請勿碰水,隔天即可正常洗臉、上淡妝。
  • ■ 治療後會有咖啡色的微痂皮,約4~7天會自然脫落,請勿摳除。
  • ■ 治療後請擦醫師開的藥膏,擅自停藥或私自用藥,都會對後續的修復造成影響。
  • ■ 治療後每日必須加強保濕產品的使用,並塗抹防曬係數SPF25以上之防曬乳,並請攜帶遮陽陽物品。

【常見Q & A】

  • Q eco2魔顏飛梭治療過程中會疼痛難耐嗎?

    eco2飛梭的疼痛感已經大大降低,歐美地區患者多半不使用麻醉藥膏,但為增加病人舒適感,建議還是塗抹藥膏後再進行治療。

  • Q 飛梭雷射會有什麼樣的感覺?

    治療過程中,當能量進入皮膚時會產生灼熱感,術後會有輕微如日曬般的溫熱感、紅腫、緊繃的感覺,療程完畢後冰敷鎮靜30-45分鐘即可消除。

  • Q eco2魔顏飛梭治療會不會反黑?

    eco魔顏飛梭克服傳統磨皮煥膚雷射引起的術後照護不便、感染與反黑問題,將傷口縮小到肉眼看不見的微點,結痂較細小,通常不會有反黑期,更可以同時達到回春煥膚的效果。

  • Q 進行飛梭雷射後恢復期很長嗎?

    醫師可依據您的肌膚問題,給予不同的能量,肌膚可能產生輕微脫屑或結痂等狀況,此時請勿用力摩擦,只需加強保濕即可改善,平均恢復期約3~7天。

  • Q 我剛剛做完果酸換膚可以立即施做飛梭雷射嗎?

    飛梭雷射治療前後二週,請勿使用甘醇酸、A酸,或接受果酸換膚、微晶磨皮或鑽石微雕療程。

【原廠證明】

                                   

【預約諮詢療程】

麻煩請務必填寫

看不清楚? 點圖更換新圖片

確定送出