【使用者見證】

▲臉部鬆弛 ▲臉部拉提

▲臉部鬆弛
 
  ▲臉部拉提(一個月)
▲臉部鬆弛 ▲臉部拉提(三個月)

【關於音波拉提】

免開刀、非侵入性治療


近期醫療市場上最炙熱的拉皮話題、可說是非音波拉皮莫屬。「極線音波拉皮Ulthera ® (Ultherapy)」,「海芙拉提UltraFormer ®」,UltraSkin ®, Doublo ®, HIPRO ®, E-Clip ® ......等 。其共同特色是利用聚焦超音波作用、直接作用於傳統拉皮手術中治療的筋膜層( Superficial muscular aponeurotic system,SMAS )達到收縮緊緻的效果。其作用原理因聚焦超音波的熱凝點效應直達真皮層,其皮下作用溫度可達65度~70度左右,肌膚表皮當下便會立即出現拉提緊實效果,接著是皮膚深層組織在熱作用下,膠原蛋白長期重組與增生,術中更以即時顯影定位系統能隨時調整能量與精準施打位置;確保效果及安全性,術後也不會造成皮膚表面傷口,無修復期施打完立即可恢復正常作息。效果則會依照個人體質有時間上的差異,多數人在治療後三至六個月時,膠原蛋白增生效果最為明顯,一般維持時間約為一年半至兩年。


音波拉提施打探頭的深度相當於手術拉皮治療深度,全臉治療下醫師會針對患者鬆弛程度與個人需求使用兩種不同探頭混合治療使用,施打完的熱效應會帶來二段效應,第一段為皮膚膠原蛋白及SMAS立即性收縮,當下可感受緊實的效果。皮膚呈現出較光滑拋光感覺。第二段為組織在長期熱效應導致膠原新生重組,患者約在治療後3~6個月效果最為明顯。













【極限(Ulthera)音波拉提影片】

 

【適用對象】

■ 全臉:臉頰鬆弛、法令紋、嘴角紋。

■ 上半臉:眉毛、眼周皺紋、上額紋路。

■ 下半臉:雙下巴線條、頸部皺紋、木偶紋全方位緊緻拉提。

※禁忌症※ 孕婦、開放性傷口、藥物過敏、青春痘、具有高期望值患者。

【療程次數】

一般而言,僅需一次。術後立即能看到效果;治療後兩個越~三個月膠原蛋白重組增生後效果更加明顯,維持一年半以上至兩年左右。

【術後照料小叮嚀】

  • ■ 治療前後應避免長時間日曬,並在療程前一週及療程期間暫停抗凝血藥物使用。
  • ■ 術後會有輕微泛紅現象,術後鎮定修護30分鐘~數小時內會自然消退
  • ■ 回家後若有泛紅現象,暫停飲酒、吃辛辣食物、激烈運動。
  • ■ 術後即可正常洗臉、加強保濕及防曬產品。
  • ■ 避免激烈運動三溫暖及清潔時避免使用過熱的水。

【常見Q & A】

  • Q 恢復期需要多少時間?

    音波拉皮透過聚焦音波技術,將95%能量集中作用於筋膜層,對於表皮無影響;因此表皮無傷口無修護期,術後即可上妝。

  • Q 電波與音波拉皮的差別?

    傳統電波(RF)容積式加熱至真皮層與皮下組織,同時刺激新生膠原形成。 音波的作用原理是以高強度聚焦超音波,直達皮下筋膜層(SMAS);同時刺激膠原蛋白重組與新生,且能以非侵入性方式治療SMAS層。適合嘴邊肉baby fat,下巴線不明顯者。

  • Q 音波拉皮會有副作用嗎?

    治療後數小時內部分患者會有泛紅現象、水腫、刺痛、骨頭輕微痛感,或是局部出現麻木感都是暫時性現象。


【預約諮詢療程】

麻煩請務必填寫

看不清楚? 點圖更換新圖片

確定送出