【使用者見證】

▲痘痘、粉刺治療前 ▲淡化痘疤色素
▲痘痘、粉刺治療前 ▲淡化痘疤色素
▲痘痘、粉刺治療前 ▲淡化痘疤色素

【認識檸檬杏仁酸煥膚】

雙極性配方降低刺激性
 

果酸的濃度和酸鹼值之高低均直接影響著果酸進入皮膚後的生體可用率,在濃度高、酸鹼值低的情形下,果酸的作用效果相對越佳。然而,在講究有效性同時,也面臨肌膚刺激性問題,由於果酸快速深入皮膚時,超過了皮膚刺激臨界濃度,即容易產生刺激與發紅等現象。 針對這個問題,此產品雙極性專利配方技術(Amphoteric System),保有了游離酸(free acid)的有效型態,療程中控制緩慢釋放果酸,而不會超過刺激臨界濃度。如此一來,不但能維持穩定的果酸生體可用率,使果酸在皮膚中產生長時間的作用,降低對皮膚造成刺激。

【適用膚質】

■ 油性肌膚
■ 敏感肌
■ 粉刺毛孔粗大現象者
■ 暗瘡痘痘
■ 色素疤痕淡化

【主要成份】

Clarifying淨膚袪痘


■ 檸檬酸10%:本身抗氧化效果提亮膚色,再加上NeoStrata專利的雙極性配方,溫和性遠超過甘醇酸,又同時具有抗氧化、美白、淡斑、除皺緊實等多重功效,可滿足消費者不同的美膚需求。

■ 杏仁酸20%:具有良好的抗菌控油效果、親脂性、與皮膚的親和力高,容易深入皮膚發揮作用,可針對油性膚質和青春痘膚質達到抗菌、改善阻塞等良好效果,國外文獻亦已證實其改善日光性老化、尤其是黑色素沉著之療效。

【療程次數】

醫師會先評估客戶膚況與每次療程後改善狀況來調配濃度;以達到最佳治療效果。

【適合對象】

1. 青春痘的治療 ─ 包括發炎性丘疹及粉刺的治療。

2. 青春痘疤痕或其它表淺性疤痕。

3. 黑斑或炎症後色素沉著的治療。

4. 皮膚的角化 ─ 包括脂漏性角化症、日光性角化症、毛孔角化症等等。

【術後照料小叮嚀】

復原期間,若發生下列症狀:輕微刺激感、癢、灼熱感、臉上緊繃、脫皮落屑及輕微的結痂,這些症狀會在一週內漸漸消失並恢復正常,若有腫脹應在24小時內冰敷。
 

1. 治療後每天使用醫師給予之藥膏(早晚各一次)約三至五天,直到皮膚恢復正常。

2. 輕輕的清洗臉部(勿用海棉或毛巾用力擦拭,以免刺激治療部位)。

3. 避免日曬,若須外出,應於日曬前使用防曬隔離產品(SPF30以上),並搭配使用陽傘、帽子、太陽眼鏡、口罩等, 以防
    止紫外線傷害及產生色素沉澱。

4. 為避免產生疤痕,請勿用手剝除結痂或搔抓皮膚、敷臉等。

5. 平常使用之保養品、化粧品,請於皮膚恢復正常後再開始使用。

6. 若有其他異常狀況或疑問,應隨時與護理人員聯絡。


【預約諮詢療程】

麻煩請務必填寫

看不清楚? 點圖更換新圖片

確定送出