運用100%香氛精油、搭配芳療師韻律又有節奏的專業手技、改善您的疲勞、頭痛、頭脹、頭昏等現象;紓解腦壓,得到放鬆與安定。同時療程中加入黃金湯匙微波導入瑞士黃金生化光療,改善肌膚鬆弛老化及細胞修護。

療程特色
  • 黃金湯匙微波導入四段波長:

    a. 清潔-正離子傳導:微波震動促進毛孔淨化與肌膚表面角質循環代謝

    b. 按摩-溫熱效應:微電流與微波交替按摩肌膚,改善暗沉、浮腫肌膚。

    c. 導入-負離子傳導:配合適當產品導入進行肌膚調理,同時溫熱效應幫助產品滲透

    d. 緊緻-微電流:微波震動按摩同時改善肌膚鬆弛老化、撫紋;鎮定收斂肌膚之效。

  • 瑞士黃金生化光療原理與功效:

    Bioptron生化光療是一種多色彩穩定的偏正光。其波長在480mm~3400mm的範圍內,均為人體細胞不可缺少且有益皮膚的光譜與能量。因光在適當的能量及一定的波長範圍內,能對細胞產生正面的生物刺激作用,此即為生化光療。

  • 經醫療臨床及科學驗證,Bioptron能直接刺激細胞膜,使細胞產生有效的生物刺激作用(Biostimulation):

    1. 協調新陳代謝的過程

    2. 增強人體免疫系統

    3. 刺激細胞再生及修護過程

    4. 促進傷口癒合

    5. 解除毛孔粗大或減緩疼痛

適合對象:皮膚暗沉、敏感性、混合性肌膚、粉刺肌膚者、及睡眠品質不佳、易疲勞者

施作流程:

臉部卸洗→精油放鬆嗅吸調氣放鬆→全臉穴位按摩→【臉.眼周】黃金湯匙微波導入→草本凍膜鎮定保濕護理→熱敷後頸→瑞士黃金生化光療→臉部→防曬保養品→茶水小點。



【預約諮詢療程】

麻煩請務必填寫

看不清楚? 點圖更換新圖片

確定送出